На этот стих не обижайся

Ты искры в душу не роняй,
Увы! Там нечему гореть!
И не возникнет там пожар,
Зимой не будет солнце греть!
Любовь судьбы великий дар!

Ты не зажжешь меня очами,
Что ты плутовка, вижу я,
Ничто не будет между нами,
Мне жаль, но бесполезна уловка милая твоя!

Устал любить я виртуально,
Хотя звучит это банально,
А за внимание благодарю,
Ценю симпатию твою!


Рецензии