Жестокая мама

Жестокая мама меня родила,
Любви она мне никакой не дала.
Зачем же рожала? – всплывает вопрос,
Подушка была моя мокрой от слёз.

В семье не любил меня вообщем никто,
Лупила и мама меня ни за что.
И долгие дни я жила в синяках,
Зачем же ты мама меня родила?

Ответ на вопрос я никак не найду,
Чем я провинилась, ну чем, не пойму?
Хотела услышать я слово – люблю!
Но видимо много я слишком хочу.

Ах, милые мамы, вы будьте добрей!
И к детям своим возвращайтесь скорей.
Чтоб дети не знали о детских домах,
А спали счастливо у вас на руках.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.