инсталляция нирваны

все воруют друг у друга
фразы, мысли и идеи
только я хожу по кругу
непорочного безделья:
не ловлю себя в астрале,
не меняю вектор/кожу,
не страдаю, не скандалю
(воевать – себе дороже)
не читаю на ночь сказки,
не ищу прорехи/сколы
в моём мире мало ласки,
но зато не жгут уколы
проживаю по привычке,
не рассматривая раны…
пустота шизофренички -
инсталляция нирваны


Рецензии