Ах, как ноченьки летом темны...

Как пьянит меня летняя ночь…
И ромашковый запах с лугов…
Нам желаний своих превозмочь
Не поможет безудержность слов…

Утопаю под лаской твоей -
Мягкость трав, васильковый дурман...
Ну целуй же меня ты скорей,
Нас обнимет с тобою туман…

Засияла на небе луна,
Звёзды стали водить хоровод,
Нежной страсти укрыла волна –
Зазвучал наш любовный аккорд!

Нарушаем ночи тишину,
Голоса светлым счастьем полны,
Мы познали любви глубину...
Ах, как ноченьки летом темны!

04, 05.05.2009 г.


Рецензии