Зорька

Не запираются дворы
И брошены в песке игрушки,
Бывало - столько детворы!
А тут - по лавочкам старушки.

Спиваясь, плача и кружа
В своих соломенных напевах,
Уходит русская дыша.
И в город едут тучи девок.

В подолах носят ребятню,
Не ведая, кому признаться,
Творя сплошное "Ай лав ю!"
Меж добыванием финансов.

Скитайся, Русь, по-меж холмов,
Здесь зорька за тебя поплачет.
В окошках брошенных домов,
Угрюмый луч вечерний скачет.


Рецензии
Что же плохого в том, что детки стали старушками? Дожили, значит...
Что не всем удается.
И что новые детки родятся...

Светлана Паутова   15.06.2011 12:15     Заявить о нарушении
Если б так, а то наоборот))

Лика Поо   15.06.2011 12:31   Заявить о нарушении