Лепестки

В моей душе знамёна чувств приспущены -
Ты заморозил розы без любви.
Покрывшись тонкой льдинкой равнодушия,
Цветы роняют лепестки свои.

Я собираю лепестки на память,
Их высушу и даты напишу.
Сухие розы страстью не поманят -
Лишь помнить о любви их попрошу…

15 июня 2011 г.   Наталья  Беш


Рецензии