От меня до тебя...

От меня до тебя миллиарды нежнейших снежинок,
От тебя до меня миллион не пройдЁнных дорог…
Но создав красоту из холодных небесных былинок,
Оградить не дано нам любовь от потерь и тревог…

От меня до тебя миллиард неполученных писем,
От тебя до меня миллионы нескАзанных фраз…
И любви жемчуга от разлук превращаются в бисер,
А алмазы из слов рассыпаются ниточкой страз…

От меня до тебя миллиарды прощальных улыбок,
От тебя до меня миллионы непролитых слёз…
Но увы, избежать невозможно нам глупых ошибок,
И так хочется вновь обмануться любовью всерьёз…


24.12.2008 г.   


Плейкасты на этот стих:




Рецензии