двадцать две минуты четвертого

знаешь, вот и июнь нам
через "пять минут" ручкой помашет
в том баре, где ты прожигаешь ночи
тебе чужая девочка спляшет
поможет усадить тебя в такси после бурной
ночи (пьянки)
ты заберешь с собой бутылочку рома
("может коньячку" - спросит блондинистый
бармен)
а мне глаз не сомкнуть
на часах двадцать две минуты четвертого
и глаза испуганные
от тебя дорогим парфюмом пахнет
на щеке помада, чувствуются запахи ласки
я не скрываю слез, обид
до четырех покричу, умою тебя
уложу
ты обнимешь,
а мне и деваться некуда,
да?
я отвернусь, прижавшись
и усну.
знаешь, "пять минут" до конца июня.
а мы всё еще выясняем, кто круче.
и нужны ли нам эти слухи, сны.
знаешь, я с тобой не видела и весны.
но впрочем, забудем.
я ведь люблю
отвернусь, прижавшись
не страшно.


Рецензии