Одиночество

одиночество бросается как дикий зверь
что стало с нами, кто мы теперь
вокруг ни души, стало пусто, темно
мне одиноко, душно, гадко, тяжело…

вот ОН рыщет, мечется, решает
выбежит из тьмы… и обратно убегает
чувствую крадётся, оскал блеснул в ночи
что  же ты медлишь? Мы почти твои..

И боли нет, лишь пульс стучит в висках,
И вот уже сердце в его когтях
Я слышу его отдаляющийся стук 
Тварь забрала своё, больше не будет мук


Рецензии