Ожидание

Ты старше на год,
Я - на вечность,
А мудрость разум не берёт.
И я танцующей походкой
На каблуках ломаю лёд.
Всё вроде бы уже исполнено,
Но всё не то, чего я жду.
Душа любовью не наполнена
И я всю жизнь к любви иду.


Рецензии