Уставшая любовь

Ну почему не пишутся слова?
Наверное в них не вдохнула душу.
Хотела я сказать, что не права,
Но в этом правды тоже я не слышу.
Я не права в своей любви к тебе
Она большой и светлою не стала.
Она была так радостна вдвойне,
Что очень быстро от тебя устала.
Она узнала, что такое ложь
И сладость слов,что паутиной вьются.
Она ждала...,но, не дождавшись вновь,
Ушла, не пожелав к тебе вернуться.


Рецензии