Русская версия песни God save the queen

Боже храни президента,
Того что хранит всех нас,
Он нас грабит весьма корректно,
Пропивая золотой запас.
Пенсия шесть тыщ деревяных,
Железная в общаге кровать,
Армады ментов вечно пьяных,
О чем еще можно мечтать.
 
 
Боже храни президента,
И госдуму храни заодно,
Склады ядерных ракет секретных,
И всё остальное говно.
Все корпорации и бизнес планы,
Всякий валютный финанс,
Газово-нефтяные краны,
Вобщем храни всех нас.
 
 
Боже храни президента,
Просто чтоб в виде презента,
При первой же встрече со мной,
Получил он по яйцам ногой.
 
=)


Рецензии