Ливни

За домом сливы - за глухой стеной,
Листвой сплелись вовсю кусты малины.
Поговори хоть ты теперь со мной,
Пока шумят в покосах синих ливни.

Под вечер стало холодно совсем,
А вы вдвоём уехали на рыбу.
За домом сливы - я тех слив не ем,
Я за село к вам на рыбалку выйду.

Сквозь сливы вижу неба полотно,
Отбеленное в набежавшем ливне,
И за селом так грустно мне одной,
За что меня не любишь ты, шепни мне...


Рецензии