Сестре-хозяйке

Над вами не властно время,
Совсем вас не портят года.
Стою перед вами в смущеньи:
-Любаша, скажите мне "да"

Почти ничего мне не надо,
И плотской не надо любви.
Достаточно только лишь взгляда
Любаши, Любови, Любви.

Отказом прошу не ответьте
На скромные просьбы врача.
Они ведь простые, заметьте,
Не ляпнул я здесь сгоряча.

Прошу полотенце и мыло
Оставить вон там на столе.
Ещё санитарка забыла
О мусоре в дальнем угле.


Рецензии