Скажи мне, ты ещё есть?

Скажи мне, ты ещё здесь?
Ответь, твоя плоть ещё есть?

Ты ещё где-то дышишь?
Голос из прошлого слышишь?

Я хочу к тебе белой бабочкой
Ворваться, кружить над лампочкой,

А сама хоть одним глазком
Посмотреть на знакомый дом.

Увижу, что ты живёшь.
Поближе...да ты хорош...

Ты смотришь в себя навечно
И бабочку гонишь, конечно...


Рецензии