Пахарю души

Непоправимы ложь и блажь.
Неистребимы замыслы и зависть.
Неотделимы совесть и ненависть.
Прицветником напыщенность и раж.
И это всё развьючить, разгрести...
Ратай души, не дай с пути сойти.


Рецензии