Не сумел

Когда устанут легкие курить.
Когда смогу спокойно снова я молчать.
Я попытаюсь в тишине уснуть.
Я  попытаюсь больше не кричать.
Сильнее быть себя  я буду убеждать.
С достоинством принять свое падение
Бессмысленно себе я  буду врать,
осознавая тщетность убеждений.
Тут разум бесполезен, он молчит,
он знает что не сможет здесь помочь.
Пока от боли корчась душа кричит,
себя  от муки не в силах превозмочь.
Заснуть сумею врядли этой ночью.
Пытаться буду  даже не  дышать
и рвать себя на части  буду, в клочья.
Тебя я не сумел сегодня удержать.


Рецензии