Просьба

Помогите сердцу моему,
Быть участному и чувствовать вину.
Помогите, Ангелы Небесные,
Знаки, Вами данные, пойму.
Добрым словом, помыслом и делом,
Светом, хлебом и своей душой
Ко Вселенской Вере свою веру
Я отправлю в этот мир большой.


Рецензии