Изгнание из Рая

Слёзы лились  из глаз  моих,  было время  и  было  дело.
Я любил свой  «последний стих» ,всё : глаза твои , грудь  и тело! 
Я любил  взгляд  твой озорной, белый жемчуг улыбки милой!               
Мне казалось что внеземной ты была ,и с огромной  силой ,
всё  влекла меня в мир  любви,только жаль ,ты  сама  не  зная,
  загубила  мою  любовь ,и меня  прогнала  из рая ! 
Говоришь , это  для тебя ,уже  было намного раньше ,
а со мною  играла  ты , всю  игру приправляя  фальшью!
Только я вот не смог играть ,и любовь моя вся  святая!
Как  тоскливо и  больно мне ,ты меня прогнала  из РАЯ?

Г.Самохин.11.05.2011


Рецензии