2 - 28. 12. 10

А давай мы с тобою расстанемся?
Разбежимся по разным углам.
В тайную страсть сейчас же отправимся.
В отместку всем этим годам.

А давай мы с тобой всё забудем?
Разрушим всё в помощь чертям.
Любви нашей горло прорубим.
Забудем дорогу к мечтам.

А давай мы с тобою забудемся?
Наплюем на больное клеймо.
От ветхого сна мы пробудимся.
Отключим не наше кино.

А давай мы с тобой попрощаемся?
Не услышим родную свирель.
Мы опять с тобою зазнаемся:
Так для нас будет лучше, поверь.

28. 12. 10


Рецензии