Боль

попробовала написать от имени парня... вот что получилось


один укол… вновь счастья поток,
по венам растекается приторный сок
тело оживает, в глазах блеснул огонь
снова на ногах я, снова я живой

И тело пронзает током экстаз
Это будет круто .. в последний раз
Адреналин рождает, желаний град
Уходит время, и этому я рад

рыщу по подземках, хочу найти тебя
Я весь искалечен, и в руке дыра
Шум, гул, метро… свет..тишина
Ну вот и всё потухло, снова доза нужна

миллион ранений, но сердце живёт,
нещадно кровит, забыть не даёт
изломан мой путь!!  тьма настаёт!!!
...нет рядом тебя…пусь нах.. всё идёт!!!


Рецензии