На русских всегда будет спрос... экспромт

Экспромт-шутка на "Сегодня в жизни тёти Розы,
Произошли метаморфозы.
Всё изучила, всё узнала,
Женой поляка Роза стала!"  Леонид Зеленский
***
И Розы, и Тани, и Светы
По моде как будто одеты...
И планы давно уж созреты,
Шлют родине нынче приветы...

На русских... всегда будет спрос,
Не важно, в чём сути вопрос:
Славянка, еврейка, татарка...
Анита, Айгюль иль Тамарка...

А их выбирают за то,
Что могут любить, как никто...
Готовить борщи и солянку...
Косить под... уже иностранку...

Ну, в общем, почти идеал...
Российский мужик потерял...
***   09.06.2011


Рецензии