О Любви ведёшь разговор?

О Любви ведёшь разговор?
Что такое Любовь, точно знаешь?
То не клетка, не тяжкий затвор,
И не тело, каким обладаешь.

Это – Птица Небесной Зари,
Дар Всевышнего человеку,
Ставни сердца Любви распахни,
И впусти Птицу Нового Века.

ОгнеКрылая Божья Звезда
Осияет темницу убогую,
Всё изменится навсегда
И страницу начнёшь в жизни новую.

Полноводною чудо-рекой
Заискрится по венам течение,
Обретаешь с Любовью Покой,
От мирской суеты отречение.

В кровь проникнет Сияние Звёзд
И раскроются ДухоВладения,
Меж Мирами проложится Мост
И начнётся души обучение
На ступени немного иной,
Той, что Силой Любви открывается,
В сердце Звук Тишины и Покой,
Мир Земной и Небесный венчаются.

О Любви ты ведёшь разговор?
Стань Любовью в Любви растворяясь,
Только так и постигнешь Её,
Пред Любовью Любовью предстанешь.

Это Зеркало – Чистый Бриллиант,
Загляни и познай Чудо Это,
Заглянувшим даруем Талант
И Перо Неземного Поэта. 14.06.11.


Рецензии
Во всех Вселенных есть только одна заповедь - это ЗАПОВЕДЬ ЛЮБВИ...

Зорька Алая   16.06.2011 12:53     Заявить о нарушении
Так станем же Самой Любовью, чтоб Смысл Любви нам осознать!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   16.06.2011 15:30   Заявить о нарушении
А иначе никак...только стать Любовью... Истинно, Татианочка!

Зорька Алая   16.06.2011 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.