Зеленый с лимоном...

Зеленый с лимоном
Мне руки согреет,
А в плеере моно
О чем то навеет.

От Утра почти
Ничего не осталось.
В кармане ключи
И какая то малость

Еще в голове...
Слайд прощального взгляда,
И бОльшего мне
В самом деле не надо;))


Рецензии