Спасенья нет - плати налоги

Службе спасения налогоплательщика.

Спасенья нет - плати налоги,
В службу спасения иди
И спи, клиент, в своей берлоге,
Ведь все заботы позади.
Клиентов в службе уважают,
Общаясь через Интернет,
Свои услуги предлагают -
Отказов в помощи им нет!


Рецензии