Желание

Давно я раскусить пытаюсь,
твоей улыбки хищную загадку.
Ни как я не пойму, хоть и стараюсь,
как заставляет  без оглядки,
без разума, раздумий и сомнений
бежать к тебе  поближе к краю света.
Наверное есть скрытые секреты,
в тебе какие- то. Ответы
найду я, лишь если смогу добраться.
И так  хочу я в  твоем взгляде  искупаться
и накупавшись в себя его впитать,
что начинаю я  бояться  потеряться
среди своих желаний, и разум потерять.
Я знаю,  что ты и сама не сможешь
мне обьяснить загадочную власть твоей улыбки,
которой ты мне душу гложешь
став чем -то для меня навроде пытки.
Но мне по вкусу  эти истязания
их не хочу я прекращать даже на миг.
Ты выбивай с меня и дальше эти признания,
пока не испишу я сотню книг
стихами  о тебе и обо мне.
Хочу упасть с тобой на  дно
и рай для тебя сделать, там на  дне.
Хочу взлететь с тобой  повыше
и наслаждаться  рядом видом с крыши.
В своих руках тебя нести и упиваться
этой счастливой ношей. Хочу сломаться
под твоим мягким прикосновением,
когда впервые ты  решишь со мной остаться.
Все больше плавлюсь я с каждым мгновением,
когда проводишь ты своей рукой по моей коже.
Когда ты рядом засыпаешь от усталости
и быть не может большей радости,
чем  свою жизнь тебе отдать.
За право вечное с утра сказать
на ушко нежное приятных пару слов
и ночью каждою желать
тебе спокойных, добрых снов.


Рецензии