на улице первый снег...

На улице первый снег,
Заиндевелость взглядов.
Ветер шумит в голове.
Атмосфера карманного ада
Скользкие формы слов,
Холодный писк надежды.
Люди куда-то идут –
Всем похуй…
          как в общем и прежде.

27.10.09


Рецензии