Музыка сфер

(авторская песня)

Как много в жизни разных новостей,
Не все они добры,
Как много в жизни горя и страстей,
Но и они нужны…
Чтобы лучше стали мы,
Мы на свете рождены.

Припев:
  Музыка сфер  снова за собой позовет,
  Позабыв печаль и боли от невзгод,
  Вновь душа свой совершит полет.

  Музыка сфер снова за собой уведет,
  Позабыв печаль и боли от разлук,
  Вновь душа свершит извечный круг.

Как сложно выбрать зло или добро,
Как  трудно выбрать путь,
Но если что кому и суждено
С дороги не свернуть.
В том законы бытия
На судьбу пенять нельзя!

Припев

И если ищешь  справедливость ты,
Пойми  одно, мой друг:
Нет ничего случайного в судьбе,
Все связано вокруг.
Мир разумно сотворен,
Так устроен испокон.   

Припев   
    

         10/06/2011


Рецензии
Замечательная песенка!!!

Принцъ   02.08.2011 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание - позитивный отзыв и за "зоркий глаз"...
С теплом

Елена Климентина   02.08.2011 19:35   Заявить о нарушении
Редактирую!!

Принцъ   02.08.2011 19:43   Заявить о нарушении
...благодарно и смущенно улыбаюсь, опустив глаза вниз...

Елена Климентина   03.08.2011 19:47   Заявить о нарушении