Слава июню юнцу!

Любимой Тересе


Лето. Порхают стрекозы,
Крылья шуршат в тишине.
Солнце лаская берёзы,
Нежно парит в вышине.
Закуковала кукушка,
Доброму времени в путь.
И земляника-подружка
Зарозовела чуть-чуть.
Облако лебедем белым
Тихо плывёт в небесах.
`Ирисов стая несмелых,
Словно застыла в мечтах.
Сладкие пахнут пионы,
Тополь роняет свой пух.
Ветра в листве перезвоны,
Травы танцуют вокруг.
Буйство зелёного цвета!
О, изумруды садов!
Дивная зелень рассвета
И малахит вечеров.
Счастье любимого лета,
Вера, Надежда, Любовь!
В лаве сиянья и света
Кровь ты волнуешь мне вновь.
Можно ли быть так прекрасной,
Красному лету к лицу,
Нежной, любимой и страстной!
Слава июню юнцу!


Рецензии
Здравствуйте, Костя. Такому молодцу, как июнь, к лицу Ваши слова восторга и обожания. Хочется к ним присоединиться -:) Доброго Вам лета и хорошей погоды!

Натали Астахова   17.07.2011 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Натали!

Константин Ступницкий   17.07.2011 22:13   Заявить о нарушении