Грибной дождь

Нет ни облачка нигде в небе синем,
Вороньем мчатся  тучи, сыплет град.
Растворялась я тогда в тебе, любимый,
Ты  не понял ничего,  был  не рад.
Но в погоде нередки перемены,
Скрылась туча и затих грозный гром.
Я забуду о тебе  непременно,
Изольюсь навсегда  грибным дождем.

Припев. Испепелю, заворожу,
        В безумной страсти закружу.
        Ты будешь мерзнуть даже в зной,
        Ты мне не нужен, но ты - мой!
        А дождь грибной, а дождь грибной
        Отныне будет спутник мой.
        Я на него поворожу,
        Сыночку счастье закажу.

И, напившись живительным озоном,
На ветру дубы мятежные  шумят.
Только вечные союзники влюбленных
Соловьи от солнца жаркого  молчат.
Отзвенели уже все шальные трели,
С упоеньем они строят дом.
Счастье строить и с тобой мы хотели,
Ничего не сложилось... подождем.

Припев. Испепелю, заворожу,
        В безумной страсти закружу.
        Ты будешь мерзнуть даже в зной,
        Ты мне не нужен, но ты - мой!
        А дождь грибной, а дождь грибной
        Отныне будет спутник мой.
        Я на него поворожу,
        Сыночку счастье закажу.


Рецензии