Приз

Бежать всегда быстрее  я старался,
как из пращи  летел и спотыкался.
Бывало падал, но подымался.
Хотя я помню, был момент, 
когда я чуть не сдался,
но  вот - дождался.
Срываю  грудью хрупкость лент
на финише которые встречают.
Я каждый сон свой вижу их,
они меня уж ожидают.
Ко мне все  ближе сладкий миг,
когда сорву я покрывало с приза
и не смотря на жизни странные капризы,
я подниму свой кубок над собой.
Дрожащей от волнения  рукой
я проведу  по грани радости
и с ног свалившись от усталости,
я буду счастлив безгранично.
И утону я в этой безграничности.
А дальше, не переходя на  личности,
скажу я просто - будет все  отлично!


Рецензии