Путь к тому, без кого мы умрём...

Путь назад к Любви и Соединению.
Путь назад к Тому, кто нас ждёт.
Путь назад к Тому, кто всё знает, всех любит.
Путь к тому, без кого мы умрём...

Это путь для тех, кто всё понял!
Это путь для тех, кто познал!
Это путь для тех, кто не сбросив кольчужку,
До поры до времени с глаз долой прибрал…

Путь для тех, кто не спит и не дремлет.
Путь для тех, кто Земли вода.
Путь для тех, кто в объятья верит,
Что сегодня не навсегда…


Рецензии