Чувства продолжают жить

Все чувства продолжают жить
Секунды каждого свиданья
И никогда мне не забыть
Моментов наших расставаний

Такого не было со мной
Чтобы меня носили крылья
И в те моменты, что с тобой
И в те моменты, что в дали я

Те чувства продолжают жить
Когда тебе чуть не признался
Когда нельзя проговорить
Но и нельзя не догадаться

Ты пробудила во мне то
Что так давно я потерял
И это чувство будет с каждым
Кто как и я тебя познал

В тебя нельзя ведь не влюбиться
И очень больно потерять
Я не жалею, что случилось
Пусть даже мы не будем вместе
И ту любовь к твоей персоне
Никто не сможет отобрать


Рецензии