Письмо Ангелу

Здравствуй. Давно я тебе не писала писем.
Время страницы в тетради моей меняет.
Вроде сентябрь хвостом похвалялся лисьим,
Глядь – пухом кроличьим лето вовсю линяет.

Как ты? Дела… Ну конечно, кто ж их отменит,
Только… как выглядишь, вспомнить уже непросто.
Знаешь, я сны, словно горсть дорогих каменьев,
Прячу в карман, как наивный пацан-подросток.

Мне от тебя ведь совсем ничего не надо.
Лишь бы не ухало в бездну то сердце, справа.
Я всё учу, словно школьник заданье на дом,
То, что у всех нас  свой мир и, своя же, правда.

Мой -  перевёртыш, подкидыш, но знаешь, гордый.
Твой – даже думать об этом, сознанье виснет.
Мне, если падать, то лучше на чём-то твёрдом,
Чтобы надёжнее было идти по жизни.

Ты прилетай. Нынче правда гроза клокочет,
Дождь разбивается сутки о жесть карниза.
Мне тебя не… Впрочем, что я, как сам захочешь.
И, ты же помнишь, я очень люблю сюрпризы.

Я так давно не писала, что даже странно.
Письма – как голос из прошлого еле слышный.
Ладно, пора закругляться. Счастливо, Странник.
Смайлик в конце, я надеюсь, не будет лишним.


Рецензии
хорошее письмо такое... без просьб и претензий...
паритетное...
а ответ есть? (был?)
"смайлик в конце..." - просто бомба!
здорово!

Стас Капов   27.02.2016 09:03     Заявить о нарушении
Паритетное? слишком официально... Ответ? хм, "письма мои, будто однополярный вектор..."
Мне достаточно того, что их читают))))
В том числе и Вы. Спасибо))

Наталья Шохина   27.02.2016 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.