***

   КОЛЫБЕЛЬНАЯ
Синей птицей из сказки
Ночь опустилась как тень.
Спи-усни сомкни глазки
Завтра придёт новый день
Солнечный зайчик разбудит,
Скажет - Пора вставать!
Ну а сегодня всем людям,
Нужно спать!
Пусть тебе ночью приснится,
Райский сад золотой!
В этом саду жар-птица,
И дворец над рекой.
Всюду цветы золотые
В этом цветут дворце,
Стражником спит у двери
Добрый медведь на крыльце.
Ну а пока на улице, -
Ночь и светят огни.
Спи милая умница.Спи усни!
утром проснёшься. И вспомнишь.
Ты золотые цветы.
С верой,надеждой что сбудутся,
Добрые детства мечты.


Рецензии