Ядвига

С чашкой кофе в руках , с сигаретой в зубах ,
 Я тоскую которую ночь .
 Море катит волну , а я к стойке прильну
 И ни кто мне не может помочь.

 Припев: Уехала Ядвига , уехала одна


 И увезла с собою меня всего она.
 И Ялта мне не Ялта , тускнеет огонёк.
 Тошнит меня от моря . влюбился паренёк .

 Бьёт о скалы волна , я весь выпит до дна ,
 С неба падают звёзды опять.
 Ветер рвет паруса , за столом голоса,
 Не смогли мы друг-друга понять.

 Припев: Уехала Ядвига , уехала одна
 Оставив на прощанье мне лишь бокал вина.
 А я его смакую , губами прикоснусь,
 И как её целую , душою содрогнусь.

 С чашкой кофе в руках , с сигаретой в зубах ,
 Я тоскую, которую ночь
 Море катит волну , а я к стойке прильну
 И ни что мне не может помочь.

 Припев: Уехала Ядвига , слезу смахнув рукой
 И в этот миг я понял , что я глупец слепой.
 Мне б ноги целовать ей , молиться и шептать.
 А я такой вот гордый, не смею я роптать.


Рецензии