ВОТ И ВСЕ

 Ну, вот и всё, налей глоток вина.
 Тебя ждёт муж, меня давно жена.
 Мне было очень хорошо вдвоем с тобой,
 Но что поделаешь – начертано судьбой.
 Мне будет сниться милый облик твой.

 Припев:   Пусть осуждают нас невежды, как хотят,
           А мы насытились друг другом до краев.
           Кто нас сейчас хулит, потом они простят.
           Когда рождается любовь не нужно слов.

 Смахни слезу, утри курносый нос
 Я не забуду аромат твоих волос.
 Мне самому сейчас бы закричать
 Но я мужчина, мне положено молчать
 Кусаю губы, чтоб не отвечать.

 «Прости - прощай» и больше ничего,
 Понятен смысл рукопожатья твоего
 Объявлен рейс, в руках дрожит букет
 И в моей жизни больше смысла нет.
 На все вопросы время даст ответ.


Рецензии