***

    ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ
Запах гороной фиалки лесной,
Аромат из далёкого детства,
И стекая со склона ручьи
Напевают весенний мотив.

Что к нам снова вернулась весна,
И опять словно в двери стучится,
Говорит - Просыпайся!вставай!
Хватит спать!

И так было во все времена,
И так было, от года до года...
После долгого зимнего сна.
Зацветает цветами природа

Солнце нежными светит лучами,
Так тепло и приятно душе...
И мне чудится - всё это снится,
От заката, к Родной стороне
Вновь летят перелётные птицы,
Своим криком, привет шлют земле!


Рецензии