лирика

     СЕВЕРНАЯ СКАЗКА
На Далёком Севере, на краю Земли!
Где метель и ветер, словно волки воют.
Двое белых медвежат,дружно рядышком сидят,
И в холодном море.Вместе рыбку ловят!
Солнце над торосами светит очень ярко,
Но от света этого,
Холодно - не жарко.
На Далёком Севере, на краю земли,
Где большие в море ходят корабли.
Эти двое медвежат,очень зорко в даль глядят,
Очень зорко в даль глядят...
И мечтают вслух,
Что-бы поскорее...
Чтобы из-за моря...
Чтобы к ним приехал,
В гости старый друг...
Потому что вечером, где большие глыбы...
медвежата для него,
Медвежата в проруби,
Медвежата много...
Наловили рыбы.
Славные ребята.
Эти медвежата...
Белые,пушистые словно первый снег,
Умные, весёлые,
Добрые, простые и совсем не злые.
Пусть их не боится.
Добрый человек.
Иногда они шалят,
Эти двое медвежат,
Весело и шумно,
И возможно умно,
И от этих шалостей,
Что конечно важно.
Всем конечно весело,
Только трусу - страшно!
На далёком Севере, на краю Земли,
Моря посередине,
На огромной, белой и холодной льдине...
 


Рецензии