Секс лишь желанье животных

Сердце колотится сильно,
Бьет по груди молотком.
В душу залезло желанье:
Похоть, гордыня и зло.

Секс лишь желанье животных,
Глупый инстинкт дураков,
Но отчего мне так грустно,
Быть одному среди слез.

Но не тревожит желанье,
Буду я выше него,
Просто закрою глаза я,
Тихо уйду в тишину.


Рецензии
Еду придумал сОтона!
еда - удел собак!
не ешь еду и не пиши...
и, будет все ништяк!

))

Просто Зайка   15.06.2011 03:15     Заявить о нарушении