Не понимаю...

Я тебя не понимаю...
Улетаю, отпускаю,
Возвращаюсь и прощаю,
Но... опять не понимаю...
Снова плачу и сгораю,
От тебя боль получаю,
Закрываюсь, избегаю,
И обиды все глотаю,
А потом опять прощаю,
Слушаю, словам внимаю,
Но внутри все разрываясь,
Ощущает - отдаляюсь...


Рецензии