моя ла... лав...

Мой друг, ты так не прав.
Ты заблуждаешься, ты бредишь.
Стоишь у переправы,
При этом, никуда не едешь.

Паром ушёл давно,
На берег тот, что в далеке.
Ты как в немом кино
Стоишь с кольцом в руке.

И не кому одеть
И не кому примерить,
Все призраки, да миражи.
Как в Это можно верить?
В небесное венчание души...

Я знаю, до тебя не достучаться,
Всё равно, что до небес.
Мой друг, ты так не прав.
Паром ушёл в туман, исчез...
Он больше не придёт, моя ла...лав...


Рецензии