Сожеленьице

Оригинал
Состояньице
Евгения Хаита
http://www.stihi.ru/2010/04/26/10037

Глухо лаяла собака
Третий день у нас в дому.
За стеною мальчик плакал -
Не понравилось ему.

Ржаво ныла дверь в подъезде,
Шлепал наш сосед босой,
Что-то говорил нетрезвый,
Ртом набитым колбасой.

Сколько звуков, сколько страхов
Сколько смыслов бытия.
Обвязать лицо рубахой,
Чтоб не слышать ни ...


Пародия

Дождь идёт подслеповато
Третьи сутки за окном,
Пыль ложится виновато,
Брюки мечены вином.

И опухшая соседка
Норовит стучаться в дверь,
И облезлую беседку
Не покрасить мне теперь.

Столько видов неприглядных
Так и лезут на глаза,
Матом всех бы их нещадно!
Только в обществе нельзя...
 


Рецензии
Как же енто называтца?
Пил и пью и буду пить!
А начнёте разбираться -
Всех могу обматерить.

И послать конкретно - на х...
Говорю вам не шутя.
Заглушите, блин, сабаку!
Успокойте, бля, дитя!!!

Морозовлит   06.12.2011 15:13     Заявить о нарушении
Там русский дух, там Русью пахнет,
Когда вот так вот шлют всех на ...
Да простит классик.

Обиженный Поэт   06.12.2011 16:49   Заявить о нарушении