Надежда на любовь

Я тебя не люблю,
Но с тобой я счастлива,
Я надеюсь и жду,
Что все будет красиво.
Я уверю тебя,
Что все может случится
И любя ты меня -
Мне поможешь открыться.
И возможно тогда,
Я сумею забыться
И начать все с нуля,
И с начала влюбится!


Рецензии