Уж осень скоро...

                /Сонет/



Уж осень скоро… Грозы не гремят.
Пресыщен день надёжнейшим покровом,
Как честь твоя великолепным словом,
Которым одарил твой меценат…

Но тайны нам известное гласят:
- Что в северной стране, в жилище новом,
Довольны будем мы своим уловом
Душ человеческих, что вечность зрят…

Не зря зовут стену любви Великой, -
Она равняет пахаря с владыкой,
Из прошлого ко мне приводит брата.

Она себя ВСЕЛЕННОЙ возглашает.
Любовь, - одна любовь нас возвышает.
… Твоя любовь,
                скажи,
                на что богата?..


                2007. 10.08.
                Гор. Прохладный, КБР
                02 ч. – 22 мин…


Рецензии
Да здравствует любовь к женщине, жене, матери. Только прекрасный поэт с прекрасным сердцем так легко может выразить словами то, что порой описанию не поддается

Наталья Марченко Тексты Песен   26.01.2013 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!..Но я только пытаюсь выразить невыразимое...ПЫТАЮСЬ...

Станислав Скулков   27.01.2013 19:08   Заявить о нарушении