свадебная годовщина

Готовлюсь к дате.
Подыскиваю слова.
Реальность сурова,
Поэтому
Буду в формате:
Кратко, но емко,
С намеком тонким -
Не говорят о любви.
Ею дышат.
Тише!
Ты ее не спугни.
Просто вдохни.


Рецензии