***

      Где же мудрость.
Мне скоро будет сорок пять.
Кому какое дело...
Христа успели мы распять...
И воскрешаем смело...
И для всего найдём закон.
И докозательств море...
А за спиною слышен стон,
И неразрывно горе...
Так сколько ж нас,таких,как я.
Без существа и грани...
Несём голгофу бытия
Куда? Не знаем сами.
Чтоб на пути колесовать,
Что не согласно "сути"...
И от позора исчезать
Бесформенностью ртути...
И где же мудрость наша есть,
Когда нибудь проснуться,
Чтоб жизни библию прочесть...
Прочесть и...содрогнуться.
                1991г.


Рецензии