редкость

А мне привычнее стихи писать в блокноте
                и рисовать моря как океаны,
Тонуть-тонуть в нелепом этом броде,
Футштоком измерять серьезность раны.

Как данность - "утро доброе, прощайте",
Как редкость - "здравствуй,
                я тебя ждала".
И проще было б только что на Мальте -
Где горизонты - тепло-южные моря.


Рецензии