Забытая нежность

Забываю, что такое нежность
Любящего сердца, мужских рук...
Приняла судьбу, как неизбежность.
Разве я достойна этих мук?

Кто вершит судьбу мою без спроса,
Оголяет душу не спросив?
Нежность превратилась в нежизнь просто...
Хватит ли здоровья мне и сил?

Не испытывай, судьба, мое терпенье.
Дай глоточек воздуха, огня...
Нежность, как у птицы оперение,
Сделает красивее меня.

Защитит от грубости и важно -
Женственность взыграет, как алмаз.
Если б нежность женщине, да каждой, -
Кто бы упрекнул в измене нас?..


Рецензии
Выговор нужно записать судьбе в личное дело. Удачи, счастья и любви! Понравилось! Обнимаю!

Лариса Потапова   21.02.2012 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.