Подруге Н

Не   могу  я  забыть
Твой  образ  незабвенный.
Не  могу  я  забыть
Тебя,  мой  милый,  несравненный.

Другой  уже  пришел,
Другой  уж  появился.
Другой  уже  пришел,
Пришел  и  сразу  же  влюбился.

К  тебе  сердце  стремится
Ты – мой  родной,  мой  милый.
К  тебе  сердце  стремится –
И  больше  нет  у  меня  силы.
   6.07.1995
                Н ***
Меня  ты  оставила  восхищенной 
Встречей  прошедшего  дня.
Любила  свято  меня
Ты  в  тот  день  сонный.

Легко  прошел  этот  день.
Сны  проходят  перед  глазами.
С  постели  встать -  лень.
Стоишь  ты,  как  тень,
 Со  своими  друзьями.
7.07.1995            


Рецензии